Flores escondidas
Guardo o encanto agora ausente
Sempre fostes tão presente!
A incerteza da existência
Traz uma incoerência
Perante o saber...
Guardo as palavras ditas
Reconsidero as não ditas
Quem sabe um dia eu venha a usá-las
Para então alegrá-la...
A carta guardada
Poesia derramada
Lágrimas incontidas
Paixão desmedida...
O jardim florido
Hoje vive recolhido
Flores escondidas
Adormecidas pela tua ausência...
Meus heróis morreram
Meus amores se foram
Flores escondidas
Adormecidas pela tua ausência...
P.P.C. 16/03/21