NOSSA ALCOVA !!!

Meu corpo necessita de você 
Com teus beijos e longos dias 
Coladinhos em nossa alcova.

Onde o limite serão as pegadas
Em abraços e toques calientes 
Com sussurros ao meu ouvido.

É o desejo desenfreado de ver
E sentir nossos corpos suados 
Em ritmos de danças sensuais. 

Atendendo o libido em anseios 
Total de liberdade ímpar, únicos, 
Onde o mundo lá fora não existe.

(Marthamaria Moreira)     
17/03/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/03/2021
Código do texto: T7209016
Classificação de conteúdo: seguro