SOBREVIVENDO

As horas passam lentamente

Quando eu não estou ao teu lado

É como se o dia tivesse 48 horas

Para eu sofrer, ser torturado.

Longe de ti são somente lágrimas...

O meu viver é um açoite

O sol se apaga para mim

E o meu dia torna-se noite.

Em nada eu vejo alegria

Quem predomina é a tristeza...

O sorriso some dos meus lábios

E o meu rosto fica ausente de qualquer beleza.

Longe de você...

É como cultivar uma imensa ferida no peito

É ter um corte profundo sangrando dor

Penso eu, ser melhor entregar-me aos braços da morte.

Do que viver essa triste sorte de não te ter

A sobreviver sofrendo...

E todos os dias, pouco a pouco morrendo.

Longe de ti.

08/02/21.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/03/2021
Código do texto: T7208985
Classificação de conteúdo: seguro