SOU APAIXONADINHO

SOU APAIXONADINHO

Amor, paixão andam ao meu lado.
Colado com a felicidade, eu acredito nesta onda cósmica invisível, que toma conta dos meus sentimentos e pensamentos.
Me deixando leve como as nuvens de verão que dançam juntas com o vento, e se transformam em formas aleatórias decorando o céu azul anil. Minha pele parece cachoeira liberando suor frio só pelo fato de sentir seu corpo colado ao meu.
Minhas retinas brilham feito estrela cadente celebrando a sua presença, e meu coração bate acelerado, sou um poeta apaixonado, o amor, a paixão me tiram da solidão e me inspiram.
A veserjar cultuando a sua existência dentro do meu coração apaixonado.

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 17/03/2021
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T7208979
Classificação de conteúdo: seguro