NOS BAILES DA VIDA
Eu estava ali parado
Num baile de madrugada
Ela chegou e sentou bem perto
Eu atrevido lhe convidei num gesto
Ela hesitou, mas resolveu dançar comigo
Peguei em sua mão
É senti algo incrível
Algo que acelerou meu coração
A música suave nos embalava
Eu e ela no salão rodavamos
Era apenas uma música,
Mas foi muito mais do que esperava
Voltamos pra mesa
E pedi pra sentar com ela
Ela gentil aceitou
E eu ali embalei uma conversa
Tudo foi se encaixando
A minha timidez
Com a alegria dela
A música, a dança
Fazendo-me ficar perto dela.
Não estava a procura de nada,
Mas Deus me deu a luz que precisava
Minha vida andava bem escura
Triste e sem graça
Na sacada tomando um ar
Ficamos bem pertos a nos olhar
Bateu aquela vontade louca
Um beijo tão doce fez tudo girar
Assim começou nossa história
Hoje ela é meu anjo
E eu o anjo dela
Assim seguimos na mesma estrada.
Luiz Carlos Santos