Pretérito Perfeito
Eu te amei.
Assim, no pretérito perfeito.
Uma ação concluída.
Eu te amei.
Com toda a intensidade do mundo
Com toda a verdade e fidelidade.
Te prometi mundos.
Em certa poesia te fiz de oceano
Hoje percebo que mesmo assim
Não era profundo o bastante pra mim.
Eu te amei.
No pretérito perfeito.
E eu me amo.
No presente.
Não há mais nós.
Agora é só eu.
E sabe de uma coisa?
Isso é o suficiente.
Porque eu te amei.
Só que agora se tornou
Pretérito perfeito.