O perfume da flor
Ao amanhecer sinto um perfume no ar,
Junto com a brisa suave acariciando meu rosto,
Com a delicadeza de um Anjo,
Debruçado perto do meu corpo.
Reconheci o aroma no ar,
Foi a Flor que ganhei...
Com um lindo cartão,
Dizendo por você me apaixonei.
Quando não estás por perto,
Fecho meus olhos para minha alma te encontrar,
Porque com perfume da sua Flor,
Não tenho como me enganar.
As lembranças de nós dois emergem,
Com intensidade dos momentos únicos vividos,
Seus abraços, seus beijos,...São reais.
Os quais ficaram marcados, jamais escondidos.
Faz algum tempo que o anjo partiu,
Deixando a Flor desolada,
Mais tenho certeza que onde estiveres,
Essa Flor está sendo cuidada.
Não pedirei que volte,
Estás em um bom lugar,
Mais ainda sinto o perfume da Flor,
E esse perfume irei preservar.
D.A.R.L.9610-98