Quanto tempo passou?

Sem história e sem passado

me vejo retrocedendo a lua

na sua forma nua

solta no espaço.

Quanto tempo passou?

eu estou aqui de novo

perdido

pensando no incalculável. 

Odiando o imaginário, matei

minhas lembranças que 

saíram quando o sangue jorrou

da minha carne crua

Tristes eram os amantes

que depois de amar

eram desprezados

solitários 

Li em sua mente o desejo

de recomeçar, mas

como recomeçar sem,

ao menos, lembrar do que aconteceu?

Ralei meu coração num ralador

desbotei em lágrimas,

vivi alguns dias;

existi.

Roberio G
Enviado por Roberio G em 17/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7208745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.