O CONFORMADO É CAPAZ
Pare de acreditar que você não é capaz conformado.
São esses tipos de pensamentos que impede o seu crescimento.
Torne sua crença um hábito diário de autoconfiança e motivação,
Intervenha nas incertezas que ofuscam o brilho do seu potencial;
Que a fasta você de tudo que deseja conquistar, siga seu instinto.
O primeiro passo nessa iniciativa quem tem que tomar ciência é você.
Tenha coragem suficiente para enfrentar os seus medos.
Como descobrir até onde vai seu limite sem encarar os desafios?
Abra mão das justificativas ao questionar o tamanho da sua fé!
O único compromisso que você tem que manter firmado é com o seu eu interior.
Não tente esconder do mundo o que é, e mostrar apenas a versão que acha importante por ego.
O que a hipocrisia constroe dentro da gente e o que nos faz permanecer infeliz...
A sua dependência torna a voz do outro determinante,
A opinião alheia nem sempre vai enxergar a interiorização da sua evolução como algo positivo a elas.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta