O melhor de você

"O melhor de você"

===============

O melhor de você é tudo aquilo que você tem pra me oferecer, aquele seu sorriso lindo, de enlouquecer, aquele olhar que me faz acreditar, que o melhor de você é cada beijo doce no amanhecer....

O melhor de você é acordar com ah cama bagunçada, em cada canto do quarto, uma peça de roupa jogada, me fazendo perceber que fui vítima de uma noite de Amor....

O melhor de você é saber que em tudo você me completa, abracar-te, tocar-te e amar-te, em cada toque, em cada abraço, encontrar uma nova descoberta, que o melhor de você, sempre está á minha espera....

O melhor de você não é este seu corpo perfeito, suas curvas sensuais e sim, este lindo coração que bate no seu peito, este não tem defeito, faz o meu ficar perfeito, tendo você de qualquer jeito....

O melhor de você é o melhor que tenho em mim, tenho você, isso por si só, já me completa, o melhor de você está no meu sorriso, no meu olhar, o melhor de você está por trás da sua pele, vive em sua alma, é lá que sempre irei querer ficar.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 16/03/2021
Código do texto: T7208708
Classificação de conteúdo: seguro