O vazio Da Noite

O tempo vazio da noite

Que em meus pesamentos

Recordo você e nossos momentos

Cheio de muitas saudade

É lembranças de felicidade

Que não sai de sena

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 16/03/2021
Código do texto: T7208687
Classificação de conteúdo: seguro