O AMOR
Amar você
É ver o mar tocar a areia
É ver voando a borboleta
É ver o sol no amanhecer
É ver a noite, a lua e as estrelas
Amar você
É como o despertar de um novo dia
É entender toda a poesia
É como viver sem tristeza ou melancolia
Amar você
É como sentir a brisa e o vento a nos tocar
É abraçar o azul do céu
É provar da paz
É sentir eterno no instante
É ser imenso, intenso e gigante
Nas minúcias do teu paladar
Amar você
É incontornável
É tão delicado
É querer e ter e ainda assim ter sede...
Amar você
É nunca saciar
Nunca diminuir
Nunca parar
É mais que o verbo garante ou comporta
Amar você
É esquecer do tempo
Destas palavras...
Sorrir sem dar-se conta.