O OLHAR DE AMOR
O amor não tem explicações,
Ele nasce sem você querer,
Em seu coração se instala,
E mesmo sem ser correspondido
Continua lá dentro apaixonado.
O olhar do amor e sensível
Carinhoso e compreensível.
Então depois que lá adentra,
Esse olhar vai pra sempre ficar
Pois é com esse olhar de amor
Que alma e coração unidos,
Descobrem a felicidade de amar!