A mais doce das mulheres
Ela era menina ainda
quando a conheci
por causa de suas sardas
os meninos com ela implicavam
chamando-a de garota ferrugem
ele bem que mereceu o apelido
era brigona implicante
uma verdadeira pimenta
usava sempre uma velha calça
uma camisa quadriculada
pelo tamanho devia ser de seu pai
um dia a encontrei na rua
toda arranha, roupa rasgada
trazia no rosto um sorriso feliz
eu acabei rindo dela
furiosa jogou-se sobre mim
esquivei-me e ela acabou caindo
então eu senti a sua dor
não senti pena ao levanta-la do chão
levei-a para casa cuidei dela
tratei de suas feridas
depois fui embora
sentindo que alguma coisa
havia acontecido comigo
os anos passaram, quantos não sei
ela mudou, eu também mudei
ela deixou de ser implicante
as sardas sumiram
a menina que era pura pimenta
hoje é, a mais doce das mulheres!
Balneário dos Prazeres: 02 / 11 /2007