Nosso romance

Nosso romance

Não tem preço estar ao seu lado,

Poder ter em seus ombros meu rosto reclinado,

Tudo parece tão Perfeito,

quando ali sinto seu cheiro,

Que cai-me como um nevoeiro...

Vejo nosso amor no horizonte,

Ou até cume dos montes...

Exalando toda doçura,

E ternura...

Trazidos pelo coração,

E o vazio preenchido em toda expansão,

Onde cresce a emoção...

Que leva-me a um universo cheio de amor,

Fazendo-me sentir o perfume da flor...

E no suspirar vejo o sol se pôr,

Ele baixa sua guarda diante do nosso amor...

Dando luz ao nosso romance,

Fez do nosso dia o mais brilhante...

Ali esquecemos até dos nossos defeitos,

Onde o carinho nos faz companheiros...

Ficamos lado a lado,

Como amantes apaixonados...

Que traz em nossos beijos,

Os melhores desejos,

Ficamos mergulhados como som de músicas,

Em vidas únicas...

No sabor de se amar,

Tendo como ritmo, nossos corações a tocar...

Nosso amor nos faz a melhor estrutura,

Selado por nossos beijos como mel que se apura...

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

76/2020