Dinorah
Tu me ris sem saber
Do meu derradeiro encanto
Por teu sorriso terno
Que me dá acalanto
Com esse brilho intenso
De quem sorri para o tempo
Sem medo que ele passe.
Porém, a meia luz
Sigo a te olhar
E por dentro eu me perco
Querendo me encontrar