Poema Vestido Vermelho
Poema Vestido Vermelho
Ela vestia um belo vestido vermelho carmim,
Esculpindo seu corpo sedutor e belo,
Junto aquele doce aroma de jasmim.
Aquele vestido vermelho realça tuas curvas , mulher
Junto aquele seu olhar penetrante.
Teu vestido vermelho ao vento, mulher
Molda seu corpo moreno sedutor.
Ao admira-la passar me perco em sonhos,
Neste doce serpentear do amor.
Entre sua inocência e o meu pecado, mulher
Cada passo seu crava em meu peito
As marcas vermelhas do desejo.
Confesso minha gana em arrancar este manto,
Destronando-a minha princesa
Deste vestido vermelho que amarra tuas curvas.
Seu vestido, mulher
Rubro como a cor da paixão
Me leva ao paraíso.
Perco-me nestas linhas do desejo,
Ao imagina-la nua ,
E o vestido vermelho largado pelo chão.
Cada vez que passa por está rua,
Envergando este vestido vermelho
Com teus seios volumosos quase à mostra.
Imagino ela desnuda ,
Com aquele vestido deixado de lado,
Revelendo o meu estandarte do desejo e sedução.
Autor O Amante das Palavras.