MANSÃO

Em seus braços

Eu vejo o sol

Que me desperta para o amor

Infinito

De compreensão

Paz da certeza

Da felicidade no coração

Eu te peço em casamento

Pois o amor que sentimos

Um pelo outro não pede um momento

Nosso amor é firme na rocha

Firme

Firmamento

Felicidade de luz

Brisa da paz

Que seus beijos revelam

Nós abrimos a porta da felicidade

E o amor nos convida para morar

Em sua mansão

Mansidão

Somos ricos

Vivemos a riqueza

De quem escolheu o amor

De verdade

Como o elixir

Para não se perder nessa vida

Em seus braços não me perco

E a verdade

Mora no nosso coração que sorri.

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/03/2021
Código do texto: T7208442
Classificação de conteúdo: seguro