=//= E quando... =//=
Te bater a saudade
Mesmo em silêncio
Chama-me que chegarei
Em momentos
Breve, leve...
Passageiro que sou
Das brisas, dos ventos
Pois nossa maior distância
Será desde e para sempre
A de um pensamento
Roberto Coradini {bp}
15//03//2021