OS SONHOS MEUS

Que a felicidade seja o meu caminho

que meu barco de mansinho

possa vencer a turbulência

que seguirei aqui remando

sempre na vida continuando

a botar a mão na consciência

fazendo o campo brotar em flores

colocando a semente para que nasça mil amores

que nunca mais tenha guerra

pelos oceanos e mares

ajoelhando-me aos altares

e orando por nossa terra

quero saúde, e paz sem pestilência

que no berço de minha existência

faça brotar os sonhos meus

para quando chegar a hora

e eu tiver que ir embora

irei para os braços de Deus!

escrito as 14:29 hrs., de 16/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/03/2021
Código do texto: T7208366
Classificação de conteúdo: seguro