Saúde, paz e amor.

Quando a lua nasce por trás da Mata 

Manda embora a solidão 

Com sua cor de prata

Embriaga meu coração Perpétua por horas e horas.


A lua se banhando no riacho 

No quase romper da aurora 

Descanso  minha visão mais pra baixo.


Na beleza da imensidão

A lua com seus cabelos crespos 

Clareia toda a terra

Não me importo com o tempo

Olhando ela acima da serra no luar do seu vermelhidão.


Vem outra figura bela: 

_ A luz do amanhecer  Batendo na minha janela 

E no Horizonte lá no  monte começa aparecer 

A mais linda Aurora!


Seus raios brilham como na Outrora 

Aflorado canta o Chororó 

Na Esuberada  da passarada

Vejo que não estou só


O sol vem esquentando a melodia das Cigarras 

No pé da minha janela

Em uma linda algazarra  

E as borboletas no meu Jardim voam as sentinelas


Bailam  no jardim da minha vida, dissipando a solidão 

É um encanto em Amor Enchendo de alegria o coração 

É um canto abençoado pelo Nosso Criador

Que nunca me deixa faltar saúde, paz e amor...