Quando a gente não quer
Quando...
á gente não quer
ás coisas acabam acontecendo
talvez por conta do destino
hoje ao sair de casa
eu só queria me distrair
mas, meus planos mudaram
quando encontrei uma amiga
que me convidou para sair
eu quase lhe disse não
mas acabei saindo com ela
foi uma noite maravilhosa
uma pena que ela acabou
na hora da despedida
foi que nós percebemos
que não queríamos nos despedir
o sol veio nos encontrar
caminhado pela rua
como jovens adolescentes
sem compromisso com nada
que não fosse nos conhecermos
pois a amizade que nos unia
cedeu lugar para o amor!
Balneário dos Prazeres: 02 / 11 / 2007