NESTE MEU CANTO TRISTE

Neste meu canto triste...

as únicas notas que existem em meu peito

são de dor.

Compondo assim uma taciturna melodia...

soando triste em meus dias

uma musica fúnebre sem amor.

Neste meu canto triste...

os meus olhos não resistem a tanta tortura

e em lágrimas funestas pigam dor e amargura.

Escrevendo assim desse jeito

em mim mais uma dorida partitura...

que será tocada com agrura pelo meu coração.

Neste meu canto triste...

o meu pranto é sincero e insano ,e mesmo sofrendo,

esse imenso torpor , ainda assim eu te amo.

03/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/03/2021
Código do texto: T7208236
Classificação de conteúdo: seguro