Amor sem medida

Enfim virou loucura

Insistir naquela procura

Mas quem manda em coração

Você me disse não, quando eu mais precisava

Me negou a sua mão, cortou a minha estrada

E eu fiquei sem chão, sem motivo e sem razão

E então no desespero, eu tentei uma saída

Uma nova senda, quem sabe um outro caminho,

E nele avistei um alguém

Também trilhando sozinho

E que mudou a minha vida

Da água para o vinho

Me trouxe paz e luz

Seguiu comigo juntinho

Dividiu comigo a cruz

Me deu valor e guarida

E a esta eu posso

Chamar de amor,

Amor sem medida.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 16/03/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7208220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.