AÑORANDO
AÑORANDO
Añora el amor soñado,
a la vida que sin vivirla
preferiamos, a momentos
y conversaciones juntos.
No estaremos todos; dolor!
aunque gustariamos estar,
y hablar, decirnos cosas,
pintar más vidas e historias.
Las mejores cosas se fueron:
la juventud, todas aquellas
fantasías, deseos de tener y
los planes de darlo todo.
Añora al ideal diseñado
para poder encontrar el
otro sendero, aquel que
pedimos creyendo merecer.
Sin encontrar melodías
tanto cantadas busco en
mi corazón hoy inspiración
para entonar un réquiem.
No es despedida sino
eternizar tantos años que
aparecen registrados en la
memoria afectiva, hoy muerta.
Añora los que fueron,
a veces sin despedidas
o abrazos porque toda
aquella prisa impidió.
Añora, añora, añora, mas
no desista de tenerlo todo
de vuelta porque en verdad
no lo perdimos, nos robaron.