AS BORBULHAS DE UM GRANDE AMOR

Já cansado da idade

a velhice é uma maldade

porém firme na inspiração

me vou pras águas do lago

no meu coração eu trago

o sabor do beijo da paixão

da mulata do carnaval

cortando cana no canavial

de Santo Antônio da Patrulha

a mulher que não sai de sena

são as rimas de um poema

de um grande amor que borbulha

mas a gente se perdeu

diz que ela apareceu

comendo pão com salame

e dançando roque

numa rua de Nova Iorque

mas agora está em Maiame!

escrito as 09:17 hrs., de 16/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/03/2021
Código do texto: T7208123
Classificação de conteúdo: seguro