YOU
Quando penso em desistir
Me lembro do seu rosto dormindo em paz ao meu lado
Quando penso em desistir
É o seu perfume que me trás de volta ao sonho
Sonho em te beijar mais uma vez
Sonho em sentir teu respirar junto ao meu
A sua gargalhada ao final de cada frase minha
Sonho esse que me faz querer para sempre ficar
Com você, ao teu lado, em teu abraço apertado
É difícil desistir
Resistir
Você
@introspectors