EU PROMETO....

Eu prometo que vou deixar lá ir

Sem que meu coração fique preso.

Eu prometo que tiro as estrelas do céu e enfeito o seu dia

Que as palavras destes versos sejam as primeiras a entrar nos seus ouvidos, desde que invadam seu coração.

Se não invadir, tudo bem.

O mundo é tão brilhante, mas as vezes pode ser dolorido.

Poderia dá lo e esconder a sua forma e tudo aquilo que há de ruim nele.

Mas não posso fazer isso.

Os seus olhos precisaram se amoldar para entender tudo o que eu falo

Tudo nos rodeia e nos ilumina

Sempre prometo que vou dar o meu melhor

Sempre prometo que irei fazer o meu melhor

Cada batida do seu coração, enquanto viver será um belo som aos meus ouvidos.

Enquanto viver e estiver aqui, as palavras desta escrita nunca se acaba

Eu prometo que devo aprender as coisas

E devo desaprender algumas também, a desprender.

Cada dia é um caminho, um avanço, uma evolução

Sem que possa te dizer algo.

Eu simplesmente prometo.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 16/03/2021
Código do texto: T7208095
Classificação de conteúdo: seguro