É VOCÊ MEU AMOR

Vou te confessar que o que

Estou sentindo agora é muito

Mais mesmo que emoção,

Nossos olhos tentam disfarçar

Mas denunciam o que o coração

Sentem e se embaraçam nas frases

Lindas de amor que tentamos esconder.

Olha o que sentimos é muito forte

Como um sintoma de amor,

Que esta nascendo, e eu

Amor te peço cuida agora

Deste meu sentimento

Pois tenho medo de me apaixonar

E tudo voltar a minha mente.

É você meu amor que um

Dia sonhei e sempre sonho,

Foi você que em meus sonhos

Sempre esperei sem ao menos

Tentar te encontrar em minha vida.

Pois foi no momento em que

Eu mais precisei de você, você vem

Agora me proibir de te esquecer,

E eu te digo que eu jamais irei

Te perder novamente, pois aprendi

Que sem você por perto não

Sou ninguém e se você estive r

Ao meu lado sei que vou suportar

Esta dor pois quero junto a

Ti viver este grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/03/2021
Código do texto: T7208086
Classificação de conteúdo: seguro