Dormi sozinho



Esta noite
só em meu quarto
senti medo da solidão
sua fotografia
sobre a penteadeira
sorrindo pra mim
mexeu comigo
lembranças voltaram
perdi o sono
não tinha mais você
ali a meu lado
pelo quarto andei
fui até a janela
olhei para a rua
eu tinha a esperança
que você estivesse lá
não vi você
só vi a lua no céu
uma estrela cadente caiu
fiz um pedido
nada aconteceu
não fui atendido
esta noite
dormi sozinho!

Balneário dos Prazeres: 02 / 11 /2007