Plugue[Inquilina]
Conectada como um plugue,
Tal Freddy Krueger…
Dos meus sonhos se assenhora.
Tipo "sex and drugs",
Mesmo que eu não alugue…
Na minha mente ela mora.
Na língua me vem o seu gosto,
Os traços ímpares do seu rosto…
É traçado no azul do céu.
Sua aura move meu punho,
Alvo de tudo que rascunho…
No meu corpo e papel.
Seu cheiro me vem ao nariz,
Aroma de fruto, flor e raiz…
As marés imitam seus movimentos.
Sinto seu sabor nos pomar,
Seu calor nos raios solar...
Ela me toca suave como o vento.
Conectada como um plugue,
Tal Freddy Krueger…
Dos meus sonhos se assenhora.
Tipo "sex and drugs",
Mesmo que eu não alugue…
Na minha mente ela mora.