(523) Minha Vida sem Sentido...
Minha Vida perdeu o sentido,
Quando Você ganhou um Marido...
Agora só me resta reler,
Os Poemas que fiz para Você...
Lembrar e chorar a Esperança,
Que no meu Coração havia...
De ficarmos juntos,
A partir de um certo dia, todos os demais dias...