PURPURINA

Nem no calor do carnaval

A química é tão interessante

Tanto plástico, tanto alumínio

Não conseguem ser mais brilhantes

És iridescente o olhar do amor

Que me faz festejar a vida

A aquarela monocromática

Feita em castanho escuro é a maravida

Cada camada, um vasto lume envolvido

Para o ar, para o corpo, para a cama

"Brincar" sem tempo perdido

Colo na tua de forma quente

Nem o intenso verão supera

O brilho tem destino certo

E minha boca espera

Vamos curtir sem rumo

Compartilhando luzes e cores

O que eu vejo e consumo

São tanto quanto tentadores

Em meio aos braços de pluma

O colo de espuma

Me faz usar da raíz

Aquilo que me faz feliz

Cheios de lantejoulas

E no batuque do tambor

Pulando, festejando e vivendo

O mais perfeito e divertido amor!!!

Arydjonson Estevam
Enviado por Arydjonson Estevam em 15/03/2021
Código do texto: T7207827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.