Aqui
Aqui
ali
acolá
amor
lá
bem aqui
sinta a vida
o perfume das flores
meus beijos em teus lábios
meu pequeno jasmim.
Aqui
ali
bem acolá
nas nuvens
na harmonia
e na melodia
aqui e acolá
a paz a se manifestar
o amor a cantar
as poesias do amar.
Aqui vida
ali paz
a harmonia
brota das sementes do acordeão
neste coração louco por você
aqui e ali
acolá e bem ali
sinta esta alma
junto a ti.
Aqui... bem ali...