Lençois do Pecado

Minha cama vazia

Deprimente profana

Sem os doces gemidos

De outrora.

Insuportável espectro

Imóvel

Tediosa nas lembranças

Das sombras mundanas

Dias vencidos,abafados

Quarto deserto,linhas esquinadas

Santuário do pecado

das linhas harmoniosas

em doce regalo.