Provação
No momento em que você
Sentir sua vida completa
Eu te amarei
No momento em que te amar
Eu te deixarei
No momento em que te deixar
Eu voltarei
No momento em que eu voltar
Eu morrerei
Morrerei em seus braços
E chorarei contigo
Tomarei sua lágrimas caídas
Em um cálice de vida,
Agradecerei pelo amor
E viverei em certeza
E sem dor.
1995