MEU DILEMA
MEU DILEMA
Meu dilema é saber se teu coração é mesmo assim.
Se tem o dom da esperança,
Na simbologia do amor,
Se gosta mesmo de mim.
Se o teu coraçao é alado,
E teu cordel encantado,
A minha poesia voa,
Voa para te encontrar.
Na lenda do Pavão Misterioso,
Tanta história ainda pra contar,
Levantou voou da Glória com
A Pagã mais que formosa
Um amor assim não pode acabar.
Musa da alma leve,
Em seu bailado de amor,
Com carinho e atenção,
conquistou meu coração e
Depois me olvidou.
Deixou em mim o dilema,
Qual será o próximo tema?