Mãe natureza

A ti oh mãe natureza

Eu aplaudo nesse instante

Pois tu és dona da vida

E do destino dos amantes

Sei que no mundo nada muda

Sem a tua permissão,

Dominas ilhas, oceanos,

Continentes e nações

Quisera que meu amor

Tivesse a tua atenção

E eu tivesse a tua força

Pra dominar, conquistar

A mulher da minha vida

Que dela eu pudesse ser

A pessoa preferida,

Vens proferir ao mundo

O que eu mais quero,

E que é a minha sina,

Então ter dentro do meu peito

Este amor que me alucina.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 15/03/2021
Código do texto: T7207757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.