Somente Tú

1445365.jpg

Somente tu sabes me amar,
Só tu me entendes querido,
Tu amor, até consegues captar,
A doce paz que estou sentindo!

Somente tu meu amor, entendes,
todas minhas virtudes e defeitos,
Com muita paciência me estendes,
Os teus braços e, neles me deleito!

Depois tu me cobres de beijos,
eu te beijo também meu  amor,
Ai, meu Deus, é tudo tão perfeito,
O nosso enlace já se perpetuou!

Não sei como eu pude querido ficar,
Sem o teu lindo amor, sem te ver,
A saudade tentou comigo acabar,
Porém, nunca eu iria te esquecer!

Quando estamos bem juntinhos,
No nosso idílio meu grande amor,
Eu não canso de dizer baixinho,
Pra sempre te amarei com fervor!

Nunca eu esqueci os teus beijos,
Os teus fortes braços meu amado,
uma vez satisfeitos nossos desejos,
Ficamos enfim muito bem saciados!

Tu me amas querido e, eu te amo,
Nunca, nunca desistisses de mim,
E eu também ó meu amor querido,
Jamais esqueci um só minuto de ti!

?id=1398179&maxw=120&maxh=120
LInda Interação do poeta Marcus Rios a quem agradeço de coração.
Obrigada mestre.
1367181.gif

Somente eu

Com meu romantismo 
Sei te amar 
E fazer com que 
Este teu coração 
    Se sinta feliz.




 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/03/2021
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7207752
Classificação de conteúdo: seguro