Imaginação Dos Olhos

De: Jose Borges

O amor que toca a alma faz morada

no coração, a paixão que toca os olhos

enlouquece o coração e faz latejar a

imaginação.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/03/2021
Código do texto: T7207695
Classificação de conteúdo: seguro