A Onda
Se os olhos são a janela da alma
A boca de certo é a porta da frente.
Se pela janela se vê, entre aspas,
O que seria minha verdade aparente
Por minha boca, enquanto porta
Eu te digo, com os pingos nos i's,
Ainda que de forma meio torta,
Tudo aquilo que sinto de ti.