Bom do mundo
Vamos sair por aí...
pegar um ar
Beijar à beira do mar
Fazer canção de ninar
Amar até o sol se pôr
Colar os pés nas calçadas
Reinventar as ruas
Bater asas e pernas pelas cidades
Sem ter idade pra envelhecer
Esquecer de tudo
Lembrar apenas do bom do mundo
Com tudo e todos juntos
Embalados por um abraço
Correr na direção do amor que nós dois
amantes da esperança
plantamos em solo infértil
e fizemos...
pela mais pura e linda teimosia
germinar e florescer.