NOSSO AMOR DE BRILHO INTENSO

VOCÊ NA MINHA VIDA

FEZ DO MEU QUERER AMAR

SE TRANSFORMAR EM CÉU

E HOJE AO SEU LADO

EU VIVO ESSE CÉU

NOSSO AMOR DE BRILHO INTENSO

A CADA DIA

NOSSO AMOR LINDO

QUE SEMPRE PERFUMA NOSSO CORAÇÃO

POIS SEMPRE PREVALECE O PERDÃO

SEMPRE EXISTE A CONVERSA

A LUZ DA RECONCILIAÇÃO

SEMPRE COLOCAMOS EM PRÁTICA

O SACRIFÍCIO

PARA QUE O NOSSO AMOR

SEMPRE SE TORNE MAIS FORTE

LINDO

IMACULADO

ABENÇOADO

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/03/2021
Código do texto: T7207612
Classificação de conteúdo: seguro