CARENTE DE AMOR

Estou com a bunda doendo

aqui nessa coisa escrevendo

sentado nessa cadeira dura

vá embora pandemia

me passa o pão com chimia

e um pedaço de rapadura

para adoçar essa vida amarga

que traz o peso da carga

dos preços altos da inflação

amo as flores e amo o jardim

morena dá um sorriso pra mim

e invade meu coração

tão carente de solidão

tu seria minha salvação

nesse mundo de meu Deus

larga tudo e vem pra mim

pra minha solidão ter fim

vem morar nos braços meus!

escrito as 15:56 hrs., de 15/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/03/2021
Código do texto: T7207587
Classificação de conteúdo: seguro