O LEME DO DESTINO

Ai que cansaço que estou

o nosso avião já cruzou

os oceanos desta terra

o meu corpo treme

ao manejar este leme

que muitas vezes emperra

é a primeira vez que eu piloto

e de vez em quando eu noto

faíscas de fogo na turbina

seja lá o que for

morena querida meu amor

o próprio destino nos ensina

muito nervoso eu fico

vamos mergulhar de bico

nas profundezas do oceano

se por um acaso nós morrer

antes eu quero te dizer

morena linda flor eu te amo!

escrito as 15:06 hrs., de 15/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/03/2021
Código do texto: T7207565
Classificação de conteúdo: seguro