MEU CORAÇÃO LHE AMA

MEU CORAÇÃO LHE AMA - João Nunes Ventura-03/2021

Dentro de mim existe um carinho

E um amor que só pensa em você,

Você não sabe eu posso lhe dizer

Esse amor faz o meu peito sonhar,

Perto do peito pulsa meu coração

Um coração por você apaixonado,

Diz seu nome estando embriagado

Um coração que só sabe lhe amar.

Dentro de mim uma vida caminha

Serena e com vontade de lhe ver,

Bem comigo existe um divino ser

Minha alma que assim lhe chama,

Uma emoção valiosa vive em mim

O meu olhar de ternura assim quis,

Para sempre eu quero lhe ver feliz

Sem lhe ver meu coração lhe ama.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/03/2021
Código do texto: T7207564
Classificação de conteúdo: seguro