Poema - Diga Que Me Ama!
É difícil dizer " eu te amo" ,
Quando seu parceiro tem pouco à oferecer.
É difícil dizer " eu te amo" ,
Na hora da briga, da raiva , dos ciúmes
Você seria capaz de dizer eu te amo , menina
Quando seu parceiro estiver com a cabeça em outro lugar,
Quando aquela outra menina cruzar por vocês na rua e ele olhar.
É difícil dizer " eu te amo",
Quando ela estiver sem maquiagem ,
Quando estiver nos dias de TPM ,
Ou quando sua lealdade for colocada à prova.
Quando o perfume dela invadir seus sentidos,
E ela sair de roupa curta na rua,
Nesta hora o " te amo" sai fácil.
É difícil dizer " eu te amo", menina
Na hora em que o olhar estiver longe,
quando a crise da grana chegar,
Quando ela quer e você não.
É difícil dizer " eu te amo",
Quando o mundo dela cair em lágrimas,
Mas você precisar ser forte pelos dois,
É quando as primeiras rugas surgirem,
É nesta hora que o " te amo " terá valor.
Queremos cobrar sempre o " te amo" de alguém,
Quando na verdade é apenas um sentimento
Que surge num passe de mágica,
Não é truque ...
Guarde o " eu te amo" ,
Mesmo quando ela cobrar ,
Pois são palavras mágicas , sagradas
Para serem ditas na hora certa
Quando o coração sentir vontade
Sao palavras para serem ditas com valor.