Brotando amor
Eu rego as flores que plantei no meu jardim
Flores que lembram que esta casa foi um lar
Que aqui passei tantos momentos de alegria
Pensava que jamais pudesse acabar
Sem me explicar o amor um dia foi embora
Em algum canto bem distante foi morar
Mas eu espero que meu zelo e meu carinho
Possa fazer o amor, um dia, aqui brotar