Frágil

Os olhos se fecham pela última vez

Repousados em um eterno sono

O derradeiro suspiro, uma última dança

Passos frágeis e a vida se vai.

Pequenas marcas e grandes lembranças

Pra quem fica as palavras são inúteis

Afinal, você cultivou, você cuidou

Derramou todo seu amor sobre essa vida

É compreensível que não queira que ela se vá.

Seu coração quebra e se reconstrói

Muitas e muitas vezes

Um mero humano inconformado com planos que não eram os seus

Mas isso não mudará o fato de que aquilo que ama se foi...

Tempo após tempo

Reconstrução após reconstrução

O que nos resta é seguir...

Nomor
Enviado por Nomor em 15/03/2021
Código do texto: T7207341
Classificação de conteúdo: seguro