Despertar a tu lado...

Los años pasan

y cada despertar

me deja en extasis

y todo porque

te tengo a mi lado

son tantas cosas compartidas

tantas cosas que nos une

y porque tú eres

el mayor regalo de mi vida...

Sin ti mi existencia

no tiene sentido

ó mejor no tendría sentido

porque nací para tí

y tú para mí para siempre...

En mi mortalidad

deseo la inmortalidad

para seguir amándonos

para seguir compartiendo

las pequeñas cosas

y hacerlas grande

para vivirlas intensamente siempre!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 15/03/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7207312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.